Устойчивость цвета или преимущества коэкструзии

Английская компания Нunter Рlаstics Ltd серьезно подходошла к разработке поставляемого продукта, что принесет вам, как подрядчику или домовладельцу, ощутимую пользу.
В прошлом мы наблюдали как трудно сохранять стойкость темных цветов в течение долгого периода. Воздействие УФ лучей и пыли могут ускорить выцветание желоба. Даже если это редко влияет на функции и характеристики продукта, мы понимаем, что для Вас, как домовладельца, внешний вид имеет значение.
В компании Hunter придаеют значение постоянному улучшению качества продукта и производственного процесса. Для решения наших проблем Нunter Рlаstics Ltd стала использовать новую технологию - коэкструзию. Это «Следующее поколение водостоков» позволило улучшить и без того высокие стандарты английских водостоков.
В коэкструдированных желобах внутренний слой координируется с внешним для достижения идеального вида. Коэкструзия позволяет компании Hunter гарантировать ассортименту фитингов сохранение соответствующего цвета и лоска экструдированных поверхностей, таким образом мы предлагаем то, что вам нужно - привлекательные, эффективные и высококачественные водосточные системы.

Что такое процесс коэкструзии?

Желоба и трубы обычно производятся с использованием метода, называемым экструзия.
Коэкструзия - это производственный процесс, при котором два различных материала одновременно прессуются (экструдируются) в одно изделие, состоящее из внутреннего и внешнего слоев.
Внешний слой, так называемая «кожа», изготовлен из специально разработанного высококачественного материала, который обеспечивает светостойкость и высокую устойчивость к эрозии.

Зачем использовать коэкструзию?

- Более глянцевое покрытие;
- Повышенная устойчивость к погодным условиям;
- Цветовая координация с трубами и фитингами;
- Не влияет на стоимость производства или конечную цену продукта