Уважаемый читатель!

И самая долгая зима когда-нибудь кончается и тёплое весеннее солнце манит на улицу. Наконец мы можем реализовать наши планы по преобразованию сада, которые были выстраданы в течение долгих зимних месяцев. В конце концов, весна – это не только время для посадки растений, но и идельный пункт для закладки пруда или бассейна. И уж если взялись за это, используйте случай для прокладки удобной системы поливы. С помощью водопровода холодной воды от Marley это очень просто. Поскольку его можно смонтировать легко, благодаря проверенной и надёжной технике. Как по земле, так и под землёй.

 

Никогда больше не таскать лейки

 

Трубы просто вставляются в фитинги, накидная гайка закручивается руками – и готово. Через «водяные розетки» в различных местах сада Вы можете получить живительную воду именно там, где это Вам нужно. Водопровод холодной воды от Marley пригоден и как источник воды для фонтана или использования дождевой воды, а также для подачи воды в садовый пруд или бассейн.

 

 

 

Благодаря различным фитингам и адаптерам, Вы можете систему в любой момент расширить. Если нужно проложить трубы под землёй, не нужно копать глубокой ямы. Прокладка на глубине от 20 до 30 сантиметров достаточна – поскольку на зиму нужно просто удалить воду из системы. Ваше старание будет вознаграждено: при простом монтаже и нормальном уходе система будет работать не менее 50 лет.

 

 

 

 

Проверенное качество питьевой воды

Водопровод холодной воды от Marley не только идеален для полива сада. С его помощью Вы можете провести и питьевую воду в садовый домик, чтобы очень комфортно сварить здесь кофе. Поскольку водопровод холодной воды Marley допущен Немецким Союзом по водо- и газоснабжению (DVGW) для доставки холодной питьевой воды до bis 20° C.

Всё о планировании, инсталляции и эксплуатации водопровода холодной воды Marley раскажет Вам Mark Kühler, самый известный ремесленник Германии, в очень наглядном видео на канале Marley Youtube.