Уважаемый читатель! 

Относитесь Вы к тем людям, которые каждый год встречают весну большой чисткой? Этот ритуал вполне понятен, поскольку солнце выводит на свет всё, что в тёмные зимние дни оставалось невидимым. Весенняя уборка не должна, однако, сводиться только к стиранию пыли и мойке окон. Если уж занялись, то можно и те дела наконец уладить, которые хотелось уже давно сделать, но они всё отодвигались на потом – например, разбросанные отдельные кабеля уложить аккуратно в кабельные каналы или что-то аккуратно убрать.

 

Типтоп прибрано

Кто с трудом расстаётся с вещами, тот должен держаться золотого правила британца Уильяма Морриса: „не надо держать дома то, в пользе или красоте чего сам не убеждён.“ Совет, который за 150 лет не потерял своей актуальности. Но то, что должно храниться, нужно порядочно и доступно хранить. Но место для храннения является часто дефицитом. При этом не так уж и трудно его создать. Поскольку в разных местах дома или квартиры имеются неиспользуемые ниши. При помощи полок и двери, которая имеет спокойный внешний вид они превращаются в удобное место для хранения.

 

Симпатично и экономяще место

Особенно практичны при этом складные двери от Marley. Они гармонично вписываются в интерьер не только благодаря широкому выбору декоров и стёкол, но и экономят место по сравнению с обычными дверями. У последних дверное полотно требует для открывания  до 1 м2 площади. И для нестандартных размеров имеет Marley решение. До 5,20 метров шириной и до 2,60 метров высотой – делает наша фирма всё возможным. На качество и функциональность его прочных и бесшумных складных дверей даёт Marley десять лет гарантии.

 

Конец кабельному салату

Компьютер, монитор, принтер, другая периферия, телевизионная панель, ресивер, проигрыватель DVD – всё больше электронных приборов оказывается в гостиной или рабочей комнатах. Приборы должны быть соединены друг с другом и подключены в сеть. А поскольку количество розеток часто недостаточно, проходят кабеля очень часто вдоль стены или по стене. Хотя есть возможности сделать это по-другому. Ведь опасность споткнуться или получить короткое замыкание растут с каждым новым кабелем – вплоть до возгорания из-за повреждённого кабеля. При помощи кабельных каналов Marley Вы избежите этой опасности. Они легко прокладываются и гармонично подходят к интерьеру своим цветом и формой.

 

Отлично для ТВ-панели и компании

Например, новые дизайн-каналы от Marley отлично подходят - за счёт их плоского и закруглённого профиля и облагороженной глянцевой поверхности в декорах белый, чёрный и титан - к дизайну современных плоских телевизоров. В глянцевом исполнении можно приобрести кабельные каналы длиной 50 и 100 сантиметров, помимо этого Marley предлагает и версию с матовой поверхностью (белый, чёрный, серебро) длиной два метра.