Уважаемый читатель!

Водосток защищает здание от серьёзных повреждений, вызванных дождём, тающим снегом, брызгами. Подразумевается, однако, что он функционирует безупречно. Но осенью он может быть, к примеру, забит листвой. Последствия: дождевая вода не утекает по жёлобу в сливную трубу, жёлоб переполняется и вода течёт через край. Если водосток не очистить, вода может стекать на фасад и портить его. Но до этого не должно дойти! Защитная сетка, такая как Marley Laubstop сохраняет жёлоб от забивания листвой и Ваш дом остаётся хорошо защищёным от дождевой воды.

Подходит для любого жёлоба!
 
С помощью Marley Laubstop Вы оставите Ваш водосток чистым. Поскольку защитная сетка из прочного полимера подходит не только к водостокам полукруглого сечения от Marley, но и к любым другим водостокам, как из пластика, так и из металла. А также и к другим типам жёлоба, например, прямоугольным желобам Marley или желобам Duplex, которые применяются на небольших крышах, гаражах, балконах, садовых домиках.
 
Отрезать, уложить, готово!
 
Монтаж очень прост. Marley Laubstop отрезается простыми ножницами на нужный размер. Потом защитная сетка, в слегка сжатом состоянии, с выгибом вверх вкладывается в жёлоб. За счёт собственного напряжения при разжатии сетка прочно укрепляется в жёлобе. Листва остаётся лежать на круглой поверхности, высыхает и сдувается ветром. Листья не могут больше забить водосток и его постоянная чистка отпадает.
 
Дальнейшую информацию по водостокам Marley Вы найдёте здесь