Уважаемый читатель!

Скоро всё начнётся: 8-го июня стартует чемпионат Европы по футболу 2012. Вы уже с радостью ожидаете интересные игры и готовитесь смотреть их вместе с друзьями перед большим плоским телевизором или через проектор? Телевизионная панель на стене или проектор на потолке обеспечат удобства просмотра всем и передадут настоящую атмосферу из стадиона. И чтобы кабель от панели или проектора не бросался в глаза, мы рекомендуем спрятать его в дизайнерский кабельный канал от Marley.      

Телевизионная панель на стене или проектор на потолке обеспечат удобства просмотра всем и передадут настоящую атмосферу из стадиона. И чтобы кабель от панели или проектора не бросался в глаза, мы рекомендуем спрятать его в дизайнерский кабельный канал от Marley.

Отлично для панельного телевизора и компании 

Своим плоским, закруглённым профилем и облагороженной зеркальной поверхностью белого, чёрного или титанового цвета, длиной 50 и 100 сантиметров, является дизайнерский канал от Marley идеальным дополнением к плоскому современному телевизору. Помимо этогоMarley предлагает также вариант с матовой поверхностью (белый, чёрный, серебряный) длиной 2 метра – оптимально, например, для проведения кабеля на потолке.   

И это сделало „klick“ 

Дизайнерский канал от Marley, имея 75 миллиметров ширины и только 17 миллиметров высоты, предлагает достаточно места для обычных типов кабеля, проводки и подсоединений. Для обеспечения передачи сигнала без помех и сепаратного проведения электропроводки, кабеля отделяются друг от друга перегородкой посредине. Другим преимуществом этой симпатичной системы является её простой монтаж. Канал просто отрезается на необходимую длину, базисная шина фиксируется шурупами на стене или потолке. Входящее в комплект крепление кабеля облегчает прокладку кабеля – в том числе и над головой. В заключение Вы просто нащёлкиваете верхнюю часть дизайнерского канала Marley на базисную шину путём лёгкого надавливания, пока не раздастся «клик». Благодаря этому практичному клик-соединению, кабельный канал может быть снова открыт в любое время, если нужно, например, проложить ещё один кабель.