15 лет
Гарантия на сифонную систему кровельного дренажа Akatherm

Имя проекта:
Ссылка/чертеж:
Дата:

Условия гарантии
Akatherm International BV (Akatherm) имеет многолетний опыт в вычислении и производстве сифонных систем кровельного дренажа  для зданий с крышами большой протяженности и сложными конфигурациями.

Akatherm использует свое собственное программное обеспечение (akacad)  для точного расчета сифонной системы дренажа. Результаты расчетов содержат: пропусную способность системы,  изометрический чертеж, спецификация  с трубами, фитингами, кровельными воронками и крепежными элементами.

Расчет сифонной системы кровельного дренажа основано на следующих исходных данных:
а.     Размер, форма и конструкция крыши здания
b.     Расположение, тип и пропускная способность системы ливневой канализации
с.     Местная интенсивность осадков

Akatherm дает гарантию на сифонную систему кровельного дренажа  15 лет, с момента поставки.  Гарантия от некорректного вычисления  и бракованной продукции.
Обязательство ограничивается бесплатной заменой бракованной продукцией. При обнаружении дефекта в системе, клиент должен немедленно проинформировать Akatherm.

Выше упомянутая гарантия связана со следующими условиями:
1. Вся информация, предоставленная для вычисления должна быть правильной и точной. Изменения в спецификациях, возникшие во  время проектирования и фазы строительства, должны быть сообщены для проведения новых вычислений.
2. Система кровельного дренажа  должна исключительно соответствовать продукции Akatherm, как определено в спецификации  программного обеспечения akacad.
3. Система трубопроводов системы кровельного дренажа  должна быть установлена согласно спецификациям программного обеспечения akacad.
4. Хранение, обработка, установка и обслуживание продукции должно быть осуществляться в соответствии с универсальным руководством по установке Akatherm.

Исключено выше упомянутой гарантией - все случайные повреждения и логически вытекающие потери, что непосредственно или косвенно происходят от продажи, транспорта, обработки, установки или приложения снабжаемой продукции. Также затраты для замены или ремонта системы дренажа исключены из выше упомянутой гарантией.

Гарантия возможно только в случае, если в этот гарантийный лист было вписано имя проекта, ссылка/чертеж, дата и юридическая подпись Генерального Директора Akatherm International BV .

Akatherm International BV

Rob Melk
Генеральный Директор