Уважаемый читатель!

Наконец пришла весна и начинается садовый сезон. Однако ещё не много можно сделать в саду, поэтому это идеальное время, чтобы подновить сам садовый домик. С помощью вентиляции, электропроводки, обеспечения водой и надёжного отведения дождевой воды Вы превратите Ваш садовый домик в комфортабельную резиденцию для отдыха.

 

Водосток должен быть!


Садовый дом – неважно из камня или дерева – должен быть защищён от повреждения талой, дождевой водой или брызгами. Marley имеет специально для небольших крыш садового дома подходящие водостоки из полимеров. А именно, не только в стандартных цветах коричневый и серый, но и в специальных привлекательных цветах.

 

 

 

Хорошо провентилировано

Источник электроэнергии в саду абсолютно необходим – для газонокосилки, для насоса, для освещения сада и садового домика. Он делает возможным и использование вытяжного вентилятора, который при необходимости обеспечит помещения свежим воздухом. Поскольку именно летом может быть душно в садовом доме. Электропроводка может быть проложена самим домашним мастером после консультации и помощи профессионала, поскольку подключение – это дело специалиста. И поскольку открыто лежащие провода не радуют глаз и в садовом доме, они могут быть декоративно закрыты кабельными каналами Marley.

  
 
Пустите воду!


 Относитесь Вы к тем счастливчикам, которые имеют в саду источник воды? Тогда Вы можете очень просто обеспечить и Ваш садовый дом проточной водой – с помощью водопровода питьевой воды от Marley DreMa. Он проверен и сертифицирован союзом DVGW (Немецкий союз газовой и водной индустрии), поскольку выполняет строгие требования к питьевой воде в Германии. А там, где течёт вода, должна быть и канализация. При помощи системы отведения воды для использования внутри зданий Marley предлагает подходящее решение и для садового дома.

 

 

„Щитовой домик превращается в дом мечты“
 
Мы желаем Вам удовольствия и успеха при «тюнинге» Вашего садового дома! Если у Вас возникнут вопросы по тому или иному продукту, задайте их на Marley Facebook-Marley странице. Эксперты и читатели доски объявлений наверняка дадут Вам тот или иной полезный совет.