Самое подходящее время для инспекции водосточных желобов

Прощай зима – наконец-то! Однако морозное время оставило свои следы. Поэтому нужно провести инспекцию фассада, крыши и водосточных желобов, так как только исправная система водосточных желобов сможет защитить ваш дом от дорогостоящих повреждений из-за талой или дождевой воды. 

Наступает время ежегодной весенней уборки. И она не должна быть ограничена только внутренними помещениями вашего дома, а включать в себя также и внешний вид здания. Для предотвращения снижения стоимости дома из-за не найденных и не устраненных зимних повреждений требуется основательная инспекция фасада и крыши, и прежде всего водосточных желобов. „Как раз исправная система водосточных желобов очень важна для защиты здания от дорогостоящих повреждений из-за талой или дождевой воды“, говорит Бьёрн Болай, менеджер отдела продукции фирмы Марлей, ведущего немецкого изготовителя систем водосточных желобов из пластика, обладающей 40-летним опытом производства.

Водосточные желоба с гарантированным качеством

Не только снег и мороз, но также жара, интенсивное воздействие солнечных лучей и механическое напряжение могут привести к повреждению водосточных желобов. Поэтому строители и владельцы домов должны убедиться в том, что новые водосточные желоба устойчивы не только против воздействия атмосферных и температурных факторов, ультрафиолетового излучения, но и являются стабильными и при любой погоде не поддаются коррозии. Это те качественные характеристики, в отношении которых Марлей даёт 10-летнюю гарантию на стабильность своих водосточных желобов из PVC.

Легкий монтаж

Ударопрочные водосточные желоба изготовления фирмы Марлей имеют для владельца дома и ремонтника еще одно преимущество: простой монтаж без спайки. Вместо этого отдельные детали вставляются одна в одну, или склеиваются. Таким образом, экономятся деньги на ремонт.

Морозоустойчивость

Снег не может нанести повреждения морозоустойчивым и стабильным водосточным желобам из пластика.

Сильные осадки

Хорошая и исправная система водосточных желобов защитит здание от повреждений из-за сильного дождя или брызг воды.

Фото 3: Устойчивость к UV-излучению

Качественные водосточные желоба являются также устойчивыми против воздействия атмосферных и температурных факторов и ультрафиолетового излучения.

Фото 4: Ударопрочность

 

Поскольку время от времени нужно подниматься на крышу, водосточные желоба должны быть также ударопрочными и долговечными.