Уважаемый читатель!

Построить снеговика, полопатить снег и поиграть в снежки – вот они зимние удовольствия. Однако снежные массы и морозные температуры – это нагрузка для крыши и водостоков. Поэтому так важна хорошо работающая система водослива, чтобы защитить здание от повреждений из-за тающей, дождевой или брызгающей воды. Это касается и вашего садового дома, дачи – неважно из чего он построен – из дерева или камня. Специально для небольших крыш предлагает Марлей подходящие пластиковые водостоки. 
 

Гарантия против замерзания

На садовом доме, даче, карпорте или навесе – с прочными и стабильными водостоками Марлей вы не будете иметь проблем. Поскольку водостоки из высококачественного полимера остаются при любой погоде нержавеющими, сохраняющими форму и цвет. Они выносят высокую нагрузку, погодные и температурные колебания, ультрафиолетовое облучение. На это высокое качество мы даём 10 лет гарантии. Эта гарантия базируется на 40 годах опыта производства водостоков из полимеров и нашем лидирующем положении на этом рынке.

 

Легко монтировать
 
Лёгкий и быстрый монтаж – следующее преимущество водостоков Марлей. Не надо паять, вместо этого отдельные детали просто защёлкивают либо склеивают. Уплотнительные резинки уже вложены и не видны снаружи, так что система гармонично вписывается в вашу крышу.
 
 
Продумано до последней детали
 
Умные принадлежности – например сборник воды и защита от листвы дополняют ассортимент. Marley Laubfrei und Marley Laubstop позаботятся о том, что водостоки не забьются и их не нужно чистить.