Уважаемый читатель!

Знаете ли Вы, что слово «январь» происходит от имени римского бога Янус, который был богом «нового начала»? Может быть поэтому существует обычай, не только стрелять шампанским и ракетами к смене года, но и планировать что-то, что нужно сделать в следующем году по-другому и лучше: например, больше заниматься детьми, начать бегать два раза в неделю, рачительно обходиться с энергией и водой, экономить деньги или навести в делах порядок. Marley поможет Вам своими продуктами, превратить в реальность некоторые хорошие намерения.

Интеллигентная вентиляция
 

Никто не хочет сжигать свои деньги. В этом помогает улучшение теплозащиты уже построенных зданий. Но кто утепляет здание, должен подумать и о хорошей вентиляции, чтобы не допустить образования плесени. Если в здании заменяется, например, одна треть окон, то согласно DIN 1946-6 становится необходимым принудительное проветривание. Производимый Marley SmartVentilator с сенсорным управлением позаботится о постоянной вентиляции. И это – экономя электроэнергию и очень тихо. Благодаря компактной конструкции и возможностям настройки мощности этот вентилятор пригоден к любому применению в любом помещении.
 

Собирать поливную воду


 

Вместо того, чтобы поливать летом сад водой из крана, лучше собирать воду в бочку. Таким образом сберегаются ценные водные ресурсы и деньги. Ведь дождевая вода бесплатная. И кроме того рады будут Ваши растения, поскольку вода с неба мягкая и без мела. Сборник воды Marley, который встраивается в водосточную трубу, просто отводит стекающую дождевую воду в бочку. И – когда бочка наполнится – в ливневую канализацию. В водосборнике Rainboy встроена фильтрующуя система самоочистки, которая пропустит в бочку только чистую воду.

 
 
 

Поддерживать порядок нетрудно

 
Это полезно для души, порой наводить порядок. Так создаются гармония и эстетика в помещении, а ещё можно найти и давно потерянные вещи. Наводить порядок и его поддерживать можно только, если имеется достаточно места, чтобы расположить вещи видимыми, на виду. У кого его нет, тот может с помощью полок и складных дверей Marley превратить неиспользуемые ниши в дополнительное полезное пространство. Благодаря широкому выбору декоров и вставок из стекла, двери Marley гармонично вписываются в атмосферу помещения и придают ему оптическую завершённость. И поскольку они – в отличие от обычных дверей – не нуждаются в пространстве для открывания, вы сэкономите пространство.