Уважаемый читатель!

 
„Труба НТ со звукогашением, отправленная фирмой на конкурс, сразу стала потенциальным победителем.“ Так звучит комментарий редакции специализированного журнала DIY на тему выбора лучшей новинки года.
 
Marley Silent, инновативная система труб для «бесшумной» канализации, выбрана читателями интернет-журнала DIY в качестве одного из топ-продуктов года 2010/2011 в категории «Строительство». Более 100 продуктов были представлены в трёх категориях DIY, Строительство и Сад. Три победителя были представлены в апрельском издании журнала DIY. 

 

 


Тихое течение вместо «водопада»

Всего 23 dB громкости дают синие Silent HT-трубы, они относятся тем самым к высшему классу звукоизоляции для домов на одну-две семьи. Эти показатели установил и подтвердил институт по строительной технике Fraunhofer-Institut. Marley Silent – это 3-х-слойная труба с высшими показателями звукогашения. Marley Silent существенно гасит звук стекающей канализации по сравнению с обычными HT-трубами и тем самым обеспечивает более комфортабельную жизнь.

 


Простой монтаж

«Тихие» трубы из высококачественных полимеров стабильны и служат долго. Они выдерживают температуру до 95 градусов Цельсия и допущены для горячей, холодной и агрессивной канализации. Они производятся в наиболее часто используемых размерах DN 75 и DN 110 и могут прямо подключаться к трубам внешней канализации KG и стандартным трубам внутренней канализации HT. Как и все другие продукты Marley, трубы Silent очень удобны для строителей, поскольку легко монтируются простым вставлением одной в другую.