Главная  О компании  Партнеры в Европе

www.hunterplastics.co.uk

          Информация о производителе

Английская компания Нunter Рlаstics Ltd занимается производством изделий из пластика с 1946г, В течении последних 35 лет ее основная продукция - водосточные системы из ПВХ (жесткого поливинилхлорида) и аксессуары для дренажа.

Завод Нunter расположен в Южном Лондоне и занимает территорию в 9 га. На предприятии работает более 250 человек. На заводе работает лаборатория контроля качества, которая отмечена премиями Ассоциации британских производителей и оснащена разнообразными установками, предназначенными специально для тестирования водосточных систем. На современном оборудовании проводятся испытания водосточных систем Нunter на ударопрочность, жаро- и морозостойкость, герметичность соединений и стойкость цвета к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Нunter Рlаstics экспортирует свою продукцию в 32 страны мира: от расположенных в жарком климате Бахрейна, Объединенных Арабских Эмиратов, Израиля и нескольких североафриканских государств, до холодных Финляндии, Норвегии и Канады. Быстромонтируемые водосточные системы Нunter (ПВХ) - признанный лидер украинского рынка с 1998 года. Эти системы широко применяются в Украине и России. В ассортимент входит 8 быстромонтируемых водосточных систем: полукруглые системы «Мини» и «Миди», «125 Браво», «Регент», «Макси», «Шторм», «Трапеция», новая сверхустойчивая к выцветанию система Deeplow150, а также аксессуары, линейный дренаж и наружная канализация. На сегодняшний день HUNTER является частью концерна ALIAXIS.

www.marley.de

 

 

Информация о производителе

Фирма "Marley Deutschland GmbH" основана 8 июля 1952 г. в г. Вунсторф/ Ганновер. "Marley Deutschland GmbH" входит в международный концерн ALIAXIS. Общества, входящие в состав концерна, являются ведущими международными производителями строительных и сопутствующих изделий из полимерных материалов, бетона и керамики.
Территория фабрики в Ганновере/Wunstorf составляет 126.000 m². Вся продукция "Marley" в Ганновере производится на высококачественном оборудовании. На фабрике используются разработки и Know-how всех предприятий, входящих в состав Aliaxis.
Ассортимент ремонтно-строительных товаров изготавливается на современном оборудовании, отвечающем высоким требованиям качества.
Продукция, изготавливаемая на заводе Marley: водосточные системы, каналы внутренней электропроводки, техника вентиляции, внутренняя канализация, складные двери, смотровые лючки, сантехника, трубопроводы.

www.akatherm.com

 

 

 

Информация о производителе

Компания AKATHERM была создана в 1960 году  голландским инженером Anton Keller.  Более сорока лет, AKATHERM является ведущим поставщиком надежных и передовых трубопроводных систем, которые могут удовлетворить любые потребности. На сегодняшний день AKATHERM является частью концерна ALIAXIS.


www.aliaxis.com