Главная  Продукция  Воронки внутреннего водостока Hunter

Воронки внутреннего водостока Hunter

Воронки   внутреннего водостока   Hunter из ПВХ состоят из трех деталей: корпуса, прижимного фланца и решетки. Воронки HUNTER - оптимальное решение,   если требуется обеспечить отвод воды с плоских кровель коммерческих, жилых и промышленных зданий: они просты в установке и совместимы с большинством типов кровельных материалов, включая   асфальтобетон, рулонные битумные покрытия и кровельные мембраны из ПВХ.
      У воронок внутреннего водостока имеется прочный прижимной фланец и решетка с отверстиями для быстрого и надежного соединения. Конструкция решетки позволяет эффективно фильтровать воду и при необходимости легко снимать решетку для чистки и ухода.
      Компания HUNTER предлагает широкий выбор воронок под любые типы труб внутреннего водостока: обычные и с раструбом; имеются воронки с плоской решеткой. Все они - долговечные, легкие и обеспечивают эффективный отток воды с любых плоских кровель. К примеру, при средней интенсивности осадков 75 мм/час и диаметре трубы 82 мм одна воронка собирает воду с кровли площадью до 310 кв.м (скорость потока 6,45 литров в секунду), а при диаметре трубы 160 мм - с площади до 515 кв.м (10,72 л/c). 

      Максимальная площадь кровли, которая может быть снабжена одной воронкой

 

 

Название

Код

Площадь водосбора

Скорость потока

Воронка D=82 мм

RV637

310 м2

6,45 л/сек

Воронка D=110 мм

RV369

380 м2

7,92 л/сек

Воронка D=160 мм

RV482

515 м2

10,72 л/сек