Главная  Строителю  Условия хранения

Скачать условия хранения продукции

Положение о приёме и хранении водосточных систем

Данное приложение разработано для клиентов ООО «Орбиталь» для правильной организации погрузочно-разгрузочных работ и надлежащего хранения поставляемых водосточных систем (далее Товар).

1.    Порядок приёма и хранение водосточных систем.

1.1.    Погрузочно-разгрузочные работы должны проводиться обученным персоналом,  ознакомленные с основами охраны труда, исправной техникой, в месте, предназначенном для проведения таких работ.

1.2.    После разгрузки Товара, клиент должен пересмотреть весь поставленный Товар по качеству и количеству, и, в случае отклонения, подать в течении 3-х рабочих дней рекламационный акт с подробным описанием претензии и фотографиями.

1.3.    Хранение Товара должно осуществляться в закрытом, хорошо проветриваемом помещении, с нормальной влажностью, защищенного от прямого попадания ультрафиолетовых лучей (солнечного света) и атмосферных осадков, при температуре от +5 до +50 градусов Цельсия.

2.    Ответственность за поставленные Товары:

2.1.    ООО «Орбиталь» не несёт ответственности за повреждённые Товары, полностью утерянные Товары или Товары, потерявшие свой товарный вид:

2.1.1.    при несоблюдении порядка приёма и хранения водосточных систем, указанный в п.1 данного положения;

2.1.2.    при хранении Товара в целых паллетах более чем в 2 яруса;

2.1.3.    при хранении Товара в неполных паллетах более чем в 1 ярус;

2.1.4.    при повреждении Товара вследствие падения, контакте с погрузочной техникой или с химически активными веществами;

2.1.5.    при хранении желобов и труб в вертикальном положении;

2.1.6.    во всех других случаях, приведших к повреждению, потере товарного вида или полной утере Товаров, случившихся не по вине ООО «Орбиталь» и не являющихся заводским браком.

2.2.    Во всех остальных случаях ООО «Орбиталь» принимает претензии от клиентов в установленном порядке и обязуется дать своё заключение в кратчайшие сроки.

 Данное положение является обязательным для всех поставляемых ООО «Орбиталь» Товаров и является основополагающим при рассмотрении всех претензий клиентов касательно качества поставленных Товаров.