Главная  О компании  О компании

Компания «Орбиталь», созданная в 2004 году как представительство английской ТМ Hunter, стала первой украинской фирмой, специализирующейся исключительно на водосточных системах. Сейчас «Орбиталь» входит в число лидеров украинского рынка водостоков и является признанным экспертом по этой продукции.

Ежедневно по всей Украине продается более 1,500 погонных метров водосточных желобов, поставленных «Орбиталь» - иными словами, мы обеспечиваем украинских потребителей водосточными системами со скоростью более 1.1 погонного метра в минуту!

Даже по скромным подсчетам, водостоки, поставленные компанией «Орбиталь» за все время ее деятельности, сейчас помогают отводить воду с более чем 8,000,000 кв.м. крыш украинских зданий, расположенных в самых разных концах страны, от Львовской до Луганской области, от Чернигова до ЮБК. Это многие десятки тысяч зданий: жилых, административных, производственных, торговых – и их число с каждым днем увеличивается.

«Орбиталь» осуществляет продажи через сеть национальных и региональных дистрибьюторов. Их координаты в своем городе или области вы можете найти здесь. В числе наших партнеров – широко известные производители кровельных покрытий и дистрибьюторы комплекса кровельных и фасадных материалов. Мы передаем продажу водостоков в руки надежных и профессиональных торговых компаний, умеющих квалифицированно обслуживать покупателей водосточных систем.

В наш портфель брендов входят только высококачественные и проверенные временем системы водоотвода от ведущих западноевропейских производителей: Marley Deutschland GmbH (Германия), Hunter Plastics Ltd. (Англия), Akatherm International BW (Нидерланды) – все они входят в Группу Aliaxis (холдинг, которому принадлежит мировое лидерство по производству и продажам пластиковых инженерных сетей).

Ассортимент этой продукции позволяет предложить оптимальное решение водоотвода для кровли любого размера, цвета и архитектурного стиля, выбрать наиболее подходящие  в каждом случае комплектующие для соединения и крепежа - в зависимости от конструкции кровли, фасадного материала и формы карниза. 

В 2007 году принято решение о представлении на рынке Украине немецкой ТМ Marley, занимающей лидирующие позиции на рынке водосточных систем для скатной кровли в Германии, Польше и других странах Западной и Восточной Европы.

В 2008 году выведена на рынок голландская ТМ Akatherm и реализованы первые объекты с внутренним водостоком сифонного типа для зданий с плоской кровлей большой площади. Технический эксперт «Орбиталь» авторизован производителем на проектирование и шеф-монтаж сифонных водосточных систем Akatherm.

В ноябре 2009 года начали работу региональные склады «Орбиталь» в Симферополе, Львове, Донецке, Харькове и Одессе.

В 2010 году принято решение продолжить развитие компании в области комплексной поставки и проектно-технического сопровождения инженерных сетей для крупных объектов. Таким образом, мы расширяем свое присутствие в сегменте промышленного и коммерческого строительства.

Культура «Орбиталь» построена на фундаментальных ценностях, которые остаются востребованными с момента основания компании и по сей день: партнерство, профессионализм и командный дух. Именно поэтому необходимыми качествами для всех сотрудников «Орбиталь» являются открытость, клиенто-ориентированность и профессиональные навыки! Развивать эти качества нам помогает ежегодный обмен опытом с зарубежными коллегами и украинскими дистрибьюторами, постоянное внимание к потребностям и интересам наших клиентов, специализированные тренинги и дружная работа в команде.